Intolerância alimentar e alergia

Sentado em minha mãe da cozinha, eu bits para uma de açúcar snap ervilha-de-cheiro, como eu tenho feito uma centena de vezes antes. Mas, desta vez, meus olhos começaram a coçar. Eu tentei piscar de olhos, mas minhas pálpebras estavam grudadas. Correndo para o espelho do banheiro, eu vi alguém que poderia ter ido apenas 10 rodadas com Laila Ali: Meu lábio superior tinham ido todos Angelina Jolie, e o meu olho direito estava inchado fechada.

“O que aconteceu?” minha mãe gritou.

“Acho que estou tendo uma reação alérgica ao ervilhas,” eu guinchou, minha garganta fechar.

“Mas você não tem alergias alimentares!”

O que faço agora. Uma vez o meu inchaço diminuiu, e eu parti para saber porque é que de repente eu estava experimentando sintomas de alergia alimentar.

A notícia não é boa: de Acordo com alergia especialistas como David D. Tanner, M. D., professor clínico associado de medicina na Universidade de Emory e uma alergia e asma especialista com o Atlanta de Asma e Alergia Clínica, mais adultos do que nunca estão tendo reações adversas a alimentos.

Sistema Imunológico Smackdown
Alergias alimentares são um negócio sério. Quando você tem uma alergia, o seu corpo reage a um alimento em particular–no meu caso, o açúcar snap ervilha-de-cheiro, como se fosse um bacterianas ou virais invasor do inferno-curvadas em causar o dano. Seu sistema imunológico entra em estado de alerta total, produzindo cargas de imunoglobulina E (IgE), um anticorpo que viaja através do sangue do seu corpo pontos de entrada e saída-seu nariz, da boca e da garganta e do trato GASTROINTESTINAL. Lá, os anticorpos anexar aos mastócitos, que liberam histamina; que aciona o inchaço significava para manter os invasores de ir mais fundo em seu corpo (daí o fechamento da garganta), enquanto seu interior agir para livrar-se dos já existentes no seu sistema (assim, a bela diarréia).

Crianças sofrem mais alergias alimentares, pois seu sistema imunológico ainda está em formação. Pela média de idade escolar, o corpo geralmente tem resolvido os amistosos das ameaças. Mas em raros (embora cada vez mais numerosos) casos, adultos defesas de marca anteriormente inocente alimentos como o Inimigo Número Um. Embora os especialistas não têm certeza do que está acontecendo, eles desconfiam de qualquer um dos três possíveis causas:

1. Aquecimento Global
Yup, outra razão para trocar suas lâmpadas e tome um duche. O aumento de dióxido de carbono e o maior temps que resultam fazer plantas e árvores gerar mais de pólen. Isso pode estar causando um significativo aumento de alergias sazonais, de acordo com o National Health and Nutrition Survey, o número de pessoas que sofrem de febre do feno de alérgenos dobrou em apenas 20 anos. O que é que isso tem a ver com comida? A febre do feno aumenta o risco de alergias alimentares. “O alérgica impressão digital do fruto é semelhante ao alérgica impressão digital de pólen”, diz Tim Hennessy, M. D., presidente do sistema de biblioteca em Delaware Academia de Medicina e fundador do site recalledtohealth.com. “Como resultado, se você desenvolver a febre do feno e outras alergias ambientais, você também pode desenvolver alergias a certas frutas, verduras, legumes e nozes.”

2. Antibióticos
Alguns documentos acreditam que o aumento das alergias alimentares podem ser ligados a um fenômeno conhecido como intestino permeável. A teoria: o problema ocorre quando os alimentos são compostos que seu sistema digestivo ainda não devidamente discriminados passagem através do trato GASTROINTESTINAL e na sua corrente sanguínea. O nosso mau hábito de exagerar na antibióticos podem matar as bactérias boas que manter o trato GI intacto. Sem esses caras, aberturas podem se desenvolver, permitindo que as partículas de alimento para escapar, explica Gary B. Huffnagle, professor de medicina interna, microbiologia e imunologia na Universidade de Michigan, Centro de Medicina e autor de Probióticos de Revolução. Estes vazou bits de colocar o seu sistema imunológico na borda, e reações alérgicas decorrentes. Não há atualmente nenhuma cura para o intestino permeável, mas, Huffnagle diz, tomando diariamente um suplemento probiótico (como Culturelle) pode ajudar.

3. O Seu Treino
Não use isso como uma desculpa para parar de suar a camisa todos os dias, mas não parecem estar aumentando contas de mulheres em seus vinte anos, que sofrem reações a determinados alimentos depois que sair da esteira. Especialistas não sei por que algumas ajuste filhotes têm essas reações ruins, chamado induzido pelo exercício de alergia alimentar, mas se você acha que você pode ser um deles, comece a manter um exercício e jornal do alimento, observe alguns sintomas que ocorrer repetidamente logo depois que você sair do ginásio, e leve-o ao médico.

Alergia vs. Intolerância
Estamos indo em direção a uma alergia epidemia? É difícil dizer. Existem inúmeras estatísticas sobre as crianças e alergias alimentares, mas informações sobre adultos é escassa e, muitas vezes, superficiais. Estimativas sobre como muitos adultos têm alergias a alimentos executado como baixa de 0,7 por cento e 4 por cento, dependendo do método de estudo e como estritamente “reação alérgica” é definido, Tanner diz. Mesmo utilizando o maior número, que apenas quatro pessoas em cada 100. Ainda inquéritos estado uma gritante, uma em cada três pessoas pensam que têm uma alergia alimentar. Especialistas culpam a discrepância na falta de informações. As pessoas ficam “eu também” síndrome. “Eles se auto-diagnosticar uma alergia quando poderiam apenas ter uma intolerância alimentar ou uma condição diferente, completamente,” Tanner diz.

Ao contrário de alergias, intolerâncias desencadear problemas digestivos, e não respostas imunes. O trato GASTROINTESTINAL não pode processar um determinado componente alimentar–como a lactose ou glúten–então, seu corpo vai para evacuar modo. Coisa que seguinte você sabe, você tem diarréia, vômitos, cólicas, e, possivelmente, uma dor de cabeça (e divertido!). Quando o Google destes sintomas, você vai vê-los, vinculado ao alergia alimentar e intolerância alimentar.

Então, como você pode saber a diferença? Consulte um alergista, que pode conduzir a uma alergia alimentar de teste para determinar o que, se qualquer coisa, você é alérgico. Se o teste vem vazio, provavelmente você está lidando com uma intolerância. Ele ou ela pode também colocá-lo em uma dieta de eliminação: Todos os alimentos comumente associados com alergias e intolerâncias vai se tornar um tabu até que você esteja livre de sintomas. Em seguida, eles vão ser reintroduzido um de cada vez ao longo de várias semanas até encontrar o comestíveis causando-lhe angústia.

Agora uma boa notícia: Se você está propenso a reações graves, é mais fácil ficar de fora das ER do que costumava ser. Alimentos-rotulagem leis exigem que os fabricantes claramente lista de saber se um alimento contém qualquer uma das oito principais alérgenos: leite, ovos, peixes, crustáceos e mariscos, amendoim, nozes, trigo e soja. E mais e mais comida alternativas chegar no supermercado-prateleiras da loja todos os dias, portanto, uma alergia ou intolerância não significa uma vida de limitação. Você pode descobrir–como eu fiz quando abandonou o açúcar snap ervilhas para edamame–de que as alergias alimentares abrir para um novo mundo de comer.

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